Мир замирает, взорваться готовый...
Пульсаром в висках: А ты – настоящий?
Может, придуман? А я – зависаю...
И почему-то... всё чаще скучаю...
Мир замирает, взорваться готовый...
То ли реактором... то ли Сверхновой,
То ли весной, приходящей внезапно...
Может... играет жизнь мною азартно?
Полная капля сорваться готова...
Кану я в Лету иль вспыхну Сверхновой?
___________________________________
Волнами нежность... Умиротворенье...
Нашего Мира – начало – рожденье.
Свидетельство о публикации №116113003709
Пишите мило,словно во сне.
С уважением!
Инкогнито Инкогнито 11 16.12.2017 20:43 Заявить о нарушении