Обращения

Я козёл , довольно старый ,
Много помню за семьдесят лет .
И теперь уже не бравый .
Скоро всем скажу - Привет !
     Было много обращений ...
     От Генсеков , их врачей .
     С Мавзолея обращались .
     Народ верил , кроме тюрем-лагерей .
Я помню чёрный репродуктор ,
Мы плакали , как Сталин умирал .
Хрущев ( из тройки ) , Сталина обкакал ,
Крым Украине , нам кукурузу дал .
Мы пол Земли кормили. ..
Своим карточки раздал .
     Потом был Брежнев и другие .
     Андропову я верил, но он быстро сдал .
     Предатель Горбачёв , продажный Ельцин  -
     Один предал , другой продал и обокрал!
Теперь мы слушаем , что скажет Вова .
Цитаты Рузвельда , успех в Алеппо ,
Борьба с карупцией , ворами - наша боль .
     Народ не я - словам не верит .
     Поверит , если цены упадут .
     Когда своим дадут работу ,
     Достойную зарплату , а не МРУТ .
Тогда поверят обращеньям
И будут ждать Весну .
Проблем не будет с поколением .
Не будет стыдно за Страну .
     30.11.16.деревня


Рецензии