Долгая дорога, в жизни...

Дорогой долгою, всю жизнь
Мы ходим, наугад и слепо
Нам не понять её,всмотрись
И потому спешить, нелепо

Дорога та, всегда в цвету
И от рожденья и до тризны
Не проходите, как в бреду
Гоните прочь, чужие мысли

Дороги пройденной, маршрут
Приходит ум и просветленье
Вдруг понимаешь,когда врут
И даришь попросту забвенье

Дорогу проходи, с мольбой
Любовью ласковой и нежной
Тебя накроет пусть порой
Волною счастья, неизбежной

Будь в жизни ты,самим собой
Таким как видят тебя люди
И не гонись ты за толпой,
Пусть будут рядом твои дрУги


Рецензии