Каспий

Ты мой памятник чувству верному,
В образе моря свежего,
Тянусь к поцелую первому,
Волна несёт неизбежное.

Нежные воды туманят,
Взор только рядом,
Сердце моё страдает,
Между раем и адом.

Б.Р.


Рецензии