Мне уж ни до тебя печаль

Отойди от меня «Печаль»!
Ты отстань и иди себе с миром!
Мне твоя чернота ни к чему
Есть работа-светить на пол Мира!!!

Знаешь? Да откуда же знать!
Есть дела по важней, чем с тобою!
Время мне лишь для важных задач
На Земле я ЛЮБОВЬ создаю без условий

А на смрад и раздор нету времени вовсе
Ты иди себе прочь обо мне не тревожься
И уж как ни будь сам с Богом делом займусь я,
А тебе путь туда, где-то там, куда я не вернусь уж…
              Александр Еремеенков (21:33. 31.10.16)


Рецензии