Обезьяна и бомба

Как то раз обезьяне
Повезло невзначай
На дороге валялся
Очень странный снаряд
Все узнали в нем бомбу
Ну а ей, невдомек
Обезьяна по бомбе
Бьет молотком
Что было дальше
Совсем не секрет
Нету бомбы уже
И мартышки уж нет
Человечество сгинет
Нет сомнений уже
Дебил с молотком
Бьет по бомбе давно.


Рецензии