Мари Лафоре- Ах, скажите, скажите
В. Воробьёв стих версия.
Ах, ах скажите,-
что я и не спала.
Ах, ах скажите,
что счастлива была.
Но быстро время
бежит увы порой.
Ах, ах скажите
что будет он со мной.
Но моё сердце
изъедено тоской
И счастье было
ошибкою большой.
Но полюбила
мужчину я душой.
Ах, ах скажите
что будет он со мной.
Ах , ах скажите,
что счастье для меня.
Кричать об этом
хочу на крышах я.
Счастью я рада
была уже вполне
Ах ах, скажите,
но кто поверит мне.
Смог ли любимый
те чувства испытать.
знать не могу я
и не могу понять.
Его сумела тогда
я полюбить.
Но всё ж скажите,
ну как мне
с этим жить.
Свидетельство о публикации №116113003513