Оцепеняющая тяга

Мы будем видеться всё реже,
Слов меньше станем находить
И будем сдержаннее, вежливее,
Чтоб безболезненней забыть
Оцепеняющую тягу,
Творенье страждущих сердец.
С другою неохотно лягу,
Возьмёшь другого под конец.

Оно нам вовсе не в новинку­
Водоворотный пустопад.
Приобрету  на час  блондинку,
Ты сделаешь, чтоб он был рад.

Нас спрут страстей затянет в омут
Острощущений, перемен.
И будем плакать по-иному,
Но никогда, как в тот момент.


Рецензии