наша юность

НАША ЮНОСТЬ
Вот это раньше было дело -
Полно друзей, полно подруг,
В душе любовь огнём горела,
Порхали ангелы вокруг.
   Все дни безоблачны и ясны,
   Их омрачить ничем нельзя,
   И все надежды так прекрасны,
   Прекрасны милые друзья.
Готов отдать любви пол-света,
Да, что пол-света — целый свет.
Легко пьянят стихи поэта.
И сам-то, в принципе, поэт.
   Ни с чем ты , юность, несравнима,
   Вся счастья, радости полна,
   Как океан необозрима,
   Жаль, быстро катится волна.
На пенный берег набегает,
Придонной галькою шуршит,
И моментально исчезает,
А за волной волна спешит.
                30.11.16г.


Рецензии