УГ. Ехидненький вопрос

" В 15-м - 16-ых получен урожай рекордный зерновых!"
На радостях родился было уж победный стих.
Да к автору отчёта вопросик неожиданный возник:

 - По урожайности, дай бог, не раз шестнадцатый пусть повторится.
Да вот грамматика 17-го ждёт, она-то согласится?

       30.11.2016.


Рецензии