Невезуха
А за окном снег сыпет порошком,
Я опоздал сегодня на автобус,
Купил билет, но шёл домой пешком.
В анфас и профиль — я повеса праздный,
Но, что за черт, опять на вираже,
Сосед меня обрызгал снегом грязным,
Выруливая рядом на «Порше».
В тебе прекрасна и душа и тело,
Я бы поднял тебя на пьедестал,
Но ты прийти опять не захотела,
А я об этом до утра мечтал.
Снег за окном с утра на землю сыпет,
На улицах полнейший беспредел,
А мне опять не предложили выпить,
Хотя я выпить целый день хотел.
От суеты я чувствую усталость,
Снег за окном заносит все штрихи,
А мне опять награды не досталось,
Хотя пишу хорошие стихи.
Свидетельство о публикации №116113003437