Снежная пелена, ничего не видно
Ничего не видно,
Где она, где она,
До чего обидно.
Белые метели
Мои мысли кружат,
Неужели, неужели
Я уже не нужен.
Подвывает ветер,
Зимняя дорога,
Встретил иль не встретил,
Любовь, как недотрога.
Свидетельство о публикации №116113003381