уходящий рассвет
Уходящий рассвет
Тишиною лет
Нарастающий бег
Да ты уже сед
Непонятные дни
В непроглядные сны
Чередою весны
Покаянье зимы
Но, нам уже всё равно
Что, позабыто давно
Где, был потерян тот свет
Её, убегающий след
Где то там, вдалеке
Всё манит, к себе
Дня, нарастающий свет
Тающий снег
Непонятные дни
В непроглядные сны
Чередою весны
Покаянье зимы
Но, нам уже всё равно
Что, позабыто давно
Где, был потерян тот свет
Её, убегающий свет
Свидетельство о публикации №116113003332