Если бы Трамп
Киев с Москвой бы примирились.
Все бы забыли про майдан,
Друг к другу в гости бы ходили.
Тихой украинская ночь
Была б в Донецке и Луганске,
А в Минске воду не толочь,
Меркель в Берлине отдыхает.
Петра бы заменил Богдан,
Бандеру казаки изгнали,
А Сирко – новый атаман,
Послал бы письмецо в Варшаву.
Лилась украинская речь
И на Тверской, и на Арбате,
А русского Емели печь
Порой ходила на Крещатик.
Но в трёхсотлетний юбилей
Друг другу земли не дарили б,
Чтоб была дружба попрочней,
И хлебом-солью дорожили.
19.11.2016
Свидетельство о публикации №116113003330
Александр Королёв-Иван 03.02.2017 13:06 Заявить о нарушении