Скамейка примирения

В нашем городе скамейка
Кто поссорился быстрей к ней
Надо сесть  вам здесь в вдвоем
Мы расскажем  что по чем
Посидели,говорили чуть слезинку распустили
И обиды все простили
Друг другу душу вы раскрыли
Улыбнулись, обнялись
Взялись за руки друзья
И пошли вы не спеша
А скамейка опустела
И стоит и ждет она
Кто опять придет сюда

 


Рецензии