Я и мои...

Я и мои родные, и близкие думаем о себе,
и друг о друге в позитивном, и любящем
ключе.

(Аффирмация)


...Отпустили друг друга и точка!
   Долго мы продержались и так.
   Я с тобою была - одиночка,
   И тебя разлюбила, вот так!
   


       РАЗВЛЕЧЕНИЯ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (Позитивный и исцеляющий настрой)
      

Ангелы любят играть и забавляться.  Они призывают
нас больше радоваться и смеяться, поскольку знают,
что развлечения - это не роскошь, а необходимость.
У нас в жизни много обязанностей, для  исполнения
которых необходимо время, деньги и прочие ресурсы.
Ангелы напоминают нам, что регулярные дозы развле-
чений помогают нам в достижении желанных целей.
Мы могли бы возразить, что нам нужны время, деньги,
и силы  на  забавы.  Однако, Ангелы  уверяют, что
развлечения являются прекрасной  формой инвестиро-
вания  всех  ресурсов,  поскольку всегда приносят
дивиденды.
Забавляясь  и смеясь,  мы расслабляемся.  В таком
состоянии  мы  становимся  более восприимчивыми к
новым идеям.  Благодаря новым идеям и приливу сил,
мы можем быстрее осуществлять свои идеи.
Кроме того, наша жизнерадостность привлекает к нам
больше  замечательных людей,  способных нам помочь,
а наше позитивное отношение к миру открывает перед
нами новые возможности.


Рецензии