Взглянула

Ты на меня  взглянула, в тот же миг
Как-будто  мир  вокруг  расколдовали,
Деревья  все от счастья  трепетали,
Когда ты проходила  возле них.

Мир  засиял  и стало в нём  светло,
И всё смеялось, танцевало, пело,
Ты только мне в глаза взглянуть успела,
В душе  моей вдруг  сразу расцвело.

И голубые, словно  небеса,
А может быть как море на рассвете,
Но самые  прекрасные на свете,
Увидел я девчоночьи глаза.

Ты  улыбнулась, поплыла  земля,
Мир  радугой  раскинулся над нами,
А  мне  хотелось  говорить стихами,
Что  солнце  будет  меркнуть без тебя...


Рецензии
Вы прекрасно говорите стихами!

Алла Боярская-Рогова   15.11.2020 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.