С любимыми не расставайтесь!

Ты знаешь? С той поры, как мы расстались,
Погасло солнце на рассвете дня,
Я не живу, а только жить пытаюсь,
Но все попытки – пытка для меня.

Как безысходен каждый шорох ночи,
Как безнадежен каждый стук шагов,
Но сердце убедить в обратном хочет
Великая страдалица Любовь.

С печальных ив наряды облетели
И дождь с утра до вечера идет,
А мы с тобой немного постарели…
Но, Соломон сказал, что все пройдет…

Ты знаешь! Что Любовь жива осталась
И не померкнет свет ее огня,
Но не она, а вещая усталость
Все чаще стала навещать меня.


Рецензии