Распрощались да расстались в гневе две сестры...

Распрощались да расстались...
в гневе две  сестры...
Далеко не разбежались...
до лихой поры... 

Тут... конечно... всё в ажуре...
Что ни говори...
Бедной быть...одной лишь дуре!
С утренней зари!

Не твердила б спозоранку...
Не плевала б вслед...
Ела б... русскую баранку...
с дыркой... на обед...

Да кому нужна соседка...
в жирных телесах?!
Что с врагами, как кокетка!
С "Сектором" в лесах!

Что сидела за обедом...
с рОдною сестрой...
Обернувшись новым пледом...
с штатовской звездой!

Коль дружила понарошку...
да звала беду...
Так иди к  ЕС окошку...
с дыркой на заду!

Сестры слезы вытирали...
Прятали глаза...
Отвернувшись умоляли...
глядя в образа...

"Отче наш, не будь жестоким...
Дай нам в мире жить!
Как нам... сестрам одиноким...
правильно дружить?!

Не води нас по пустыне...
долгих сорок лет!
От обид избавь нас ныне!
Мы... дадим обет!

Нам детей своих поднять бы!
Их у нас не счесть...
Кареглазых, синеглазых...
что хотят все есть...

Дети дружат меж собою!
Без чужих конфет...
Да им с матерью любою...
мило столько лет!

Ты... избавь от искушений...
И прости долги...
Дай в любви нам поколений!
Детям... помоги!"


Рецензии