Битва под Москвой
И мы немало бились.
И нас громили немцы -
И враг все наступал!
Но мы стояли долго,
И насмерть мы стояли.
И гибли в поле боя
Советские бойцы!
Нас было так немного -
Нас было двадцать восемь.
Но духом русским мы
Пропитаны до жил!
Стрельба была сурова,
И крови было море.
Но знали мы одно -
За Русь насмерть стоим!
А танки наступали,
Окопы нам взрывали.
Бомбили наши пушки,
Земля взлетала ввысь!
Но мы не отступали,
И немцы не пугали.
Мы русские бойцы -
Москву мы отстояли!
Свидетельство о публикации №116113003195
Миллионами пуль его не убить..
Лев Котов 26.12.2016 20:06 Заявить о нарушении
Диана Романовна 27.12.2016 10:23 Заявить о нарушении