Заря парикмахером...

Заря парикмахером ... тени ночные ...
Воздух невидим тишиною зарос
Облака помечены словно сны чужие
Плывут во вчерашнее на не легкий допрос

А утро колеблется в стихии росы
И красные рты тянут к солнцу тюльпаны
И в пьяных кустах расшалились дрозды
И теплые струи бьют в небо фонтаны
.              .              .
Я трогал слова как хирург осторожно
И фразы каштаном из пламя черпаю
И глаз в туманность уводящих
Я возможно
Сегодня /дай-то Бог/ и прочитаю


Рецензии