Пурга...
Ветром кружит хоровод.
Из тысяч маленьких снежинок,
Образуется сугроб!
Камунальщики в тревоге-
Что же это день такой?!
Заметает все дороги,
Этой утренней пургой!
Из окна я наблюдаю,
Гляжу на эту суету-
Не с проста,я полагаю,
Природа гонит к нам пургу?!
Свидетельство о публикации №116113003170