Целомудрие...

                Было первое свидание,
                Объяснение в любви,
                Совершилось в свете чудо,
                Половинки две сошлись...

                Планы строили,мечтали,
                Дом построить, в саду пруд,
                Чтоб детей учить там плавать,
                Рыбу свежую ловить...

                Планы подписали в ЗАГСе,
                Поздравление друзей,
                В ресторане поплясали,
                Нам в подарок, сто рублей...

                Ночь пришла,гостей за двери,
                Дух романтики царит,
                Свечи,фрукты,все на месте,
                Пора нам детей творить...

                Утонул в перине белой,
                Жду,когда она придет,
                Не спешит моя невеста,
                Стать мне верною женой.
               
                Брачной ночью,ночью лунной,
                В одиночестве лежал,
                А моя жена за стенкой,
                Проводила ритуал...

                В раздражении вскочил я,
                Свечку в руку и за ней,
                Моя милая лепила,
                Из три де,ребенка мне...

                Потянулась и сказала,
                Поиграй с ним,накорми,
                А я спать пошла,устала,
                Завтра сад,пруд,караси...

               На компьютере программа,
               Свой закончила процесс,
               Мальчик вышел очень милый,
               И читать,писать умел...

               Он мне сразу в лоб вопросом,
               Что устал,творец ты мой?
               Ну иди, поспи папаша,
               Завтра будем строить дом...

               Привел в чувства душ холодный,
               Как же так, уже отец?
               Целомудренным остался,
               Где романтика двух тел?

               Я ушел перед рассветом,
               У реки пастушка шла,
               Чувства сразу же проснулись,
               Приручили соловья...
               
               Так у речки,гнездо свили,
               Пятистенок возвели,
               У окна ребенок с кошкой,
               Мы с любимой на печи...

               30.11.2016 г.
               

               




               







               
    
            


Рецензии