Зима взошла на трон...
Зима повесив прЯдиво меж сосен
И землю застелив большим ковром
Взошла на трон,прогнав здесь осень
И щуря среброснежный томный взор
И улыбаясь всем красиво и игриво
Нарисовала изумрудный свой узор
Хрустально-ледяным курсивом
И покоряя всех пыталась нас пленить
Улыбкой неизменно белоснежной
И предлагала на себе всем ощутить
Дыхание зимы морозной свежей
Художница и мастерица всем на диво
И серебром все разукрасила вокруг
А строй деревьев нарядив красиво
Рассыпала повсюду снежный пух...
фото из инета
Свидетельство о публикации №116113003151
Неля Радченко 30.08.2024 01:33 Заявить о нарушении
Натали Мед 2 01.09.2024 09:06 Заявить о нарушении