Прости, любимая

Любимая, постой, не уходи!
Позволь коснуться мне твоей руки
И заглянуть в бездонные глаза,
Пусть отразится в них, как прежде, доброта.

Прости меня, что причинил я боль,
Хотел проверить я свою любовь.
Но в мыслях был всегда только с тобой...
Не уходи, родная... ну постой!

Своё тепло, как прежде, подари,
ТЫ мне нужна, поверь, и только ТЫ!
Лишь для тебя живу я и дышу...
Я никому тебя не дам... не отпущу!

Пусть народится наш с тобой малыш!
Услышь, любимая моя, меня услышь!
Хоть ты не делай в жизнь неверный шаг...
Какой же был я идиот, да и дурак!

Прости, любимая меня... прости.


Рецензии
Очень образно и трогательно, Татьяна.
Читаю и слышу голос Вашего ЛГ.
Это моё созвучное - тоже ПРОСТИ.
http://www.stihi.ru/2010/10/03/2541
Успехов!

Фаина Соколова   30.11.2016 19:35     Заявить о нарушении