Ты будешь Путь, Любовь и Свет
Полет Души свободной птицы…
Ты в Духе…, но зовёт Земля
Увидеть лик во встречных лицах.
А Сердце тянется к Истоку
В теченье Магии Любви,
Всего себя отдать Потоку
В сиянье утренней зари.
Творец откроет свои своды...
И ты увидишь силу в Звуке…
И в тихом шёпоте природы…
В своей тоске, любви и муке.
Всёсокрушающий АУМ
Разрушит все твои пределы,
Что на границах твоих дум…
Вселенная в тебе запела…
Ты станешь ИМ… Ты станешь мною…
Ты будешь Вечностью в себе…
Творец свои врата откроет…
Святой дорогою во Тьме
Ты будешь Путь, Любовь и Свет!
30.11.16
Свидетельство о публикации №116113003132
Как прекрасно это знание в твоём, Леночка, ответе!
Татьяна Хакина 12.03.2017 14:34 Заявить о нарушении