Простая история..
Я с хорошим мужиком.
Мне советует сестра-
Не встречайтесь вы тайком.
Мамулечка всё знала,
(Очень строгая она)
-В кино иду!- сказала-
-И ,конечно, не одна..
Может встретилась с судьбой.
До сеанса два часа.
Шли в обнимку , под сосной-
Он мозолил мне глаза..
Вела себя смущенно,
Он шутил и без конца.
В глаза смотрел влюблённо,
Улыбаясь в пол лица..
Потом мы в кинозале
Ели весело попкорн.
А после обсуждали,
Чьим агентом был же, Борн.?
Он проводил до дома.
-До свидания! -сказал..
Пропал мужик мой , Рома,
А вернулся, мужем стал.
Для моей сестры ,Анютки-
Вот такие братцы шутки..
Оскорбленная и обиженная - Серафима Йогуртовна Почемучкина..
..
30.11. 2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116113003086