418 скоро зарплата
кати там больше нет
лучше мне лимонаду напиться
вот такой дам себе я совет
друг сашка в этом году оттуда вышел
а я второй год держусь
что хорошего он там нашёл?
а я за своё здоровье борюсь
если суждено мне опять попасть туда
олег владимирович быстро бред из меня вытянет
психические расстройства это не ерунда
он меня хорошо помнит
но не хочу туда попасть я снова
лучше дома жить с женой
больше не буду пить даю слово
ни грамма даже в праздник какой
на работе я потихоньку втянулся
но замерзаю слегка
сегодня я потеплей обулся
и сегодня тепло мне пока
только вот оскорбляют часто
люди злыми бывают
но переношу это я не ужасно
люди все разные я понимаю
через два дня первая зарплата моя
больше трёх штук получу
и буду сильно любить тебя
а то что потом промолчу.
Свидетельство о публикации №116113003083