Что же вы хотите родня...

Кто  видел  вместе нас  -  в один голос  говорят,
Внучонок  внешне  на тебя  лицом  похожий,
Я  улыбаюсь,  что же  вы хотите - родня,
Плохих  Бог не даёт  – посылает  хороших…

А сколько в нём  добра, любви, детской теплоты,
Обнимет  -  внутри  души сердце замирает,
Я говорю себе -  счастливый во внуках ты,
Не понимаю тех - кто  внуков обижает…

С ним родилась  сама любовь и вся доброта,
С порога провожает,  с улыбкой встречает,
В его глазах искриться от  сердца чистота,
В маленькое сердце,  а  уже понимает….

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко внуку Семёну - 17.10.2016


Рецензии