Joy
=====================
Радость - это высшая форма энергии. Это волшебное ощущение, что для нас
нет ничего невозможного.
Источник радости в жизни - это те дары, которые мы получаем от нее каждое
мгновение.
Радость позволяет нам создавать для себя самое светлое настоящее и будущее.
Это напоминание нам о том, что наша сила заключена в постоянной сосредото-
ченности на ощущении радости.
Попросим Ангелов подсказывать нам, что мы должны изменить в себе, чтобы
привносить больше радости в нашу жизнь и жизни других.
Если мы ощущаем себя загнанными в угол жертвой обстоятельств, Ангелы обле-
гчают наше эмоциональное бремя. Жизнерадостное мировоззрение приносит нам
желанную свободу и одновременно помогает выполнять возложенные на нас
обязательства.
* Вносим необходимые изменения в те аспекты нашей жизни, где недостает радости.
* Ответ на наш вопрос требует выбрать в жизни тот путь, который приносит нам
наибольшую радость.
* Мы отбросили страхи и сосредоточились на радости, словно наши желания уже
осуществились.
Свидетельство о публикации №116113002935