Замёрзшая роза

Замёрзла роза - холода настали,
Мы этих холодов ещё не ждали,
Их не ждала и роза в пышном цвете,
Мороз её взял в ледяные сети.
Она застыла в радостном моменте,
Когда ещё ей любовались дети,
Так красотой её зима пленилась,-
Что с розой в зимнем танце закружилась.


Рецензии