Люблю и буду верить
Ищу, надеясь, что найду слова.
Ты не живи моя Княжиха, как Барвиха.
Не одевай на рыло удила.
Но лента, видимо, с разбитого корыта.
Взяла пример со сказок, чудеса.
Теперь Барвиха и Княжиха - всё убито,
Мораль словам угрюма и проста.
Я выбираю их, ищу, пардон, не вижу.
А предложение составить - миг.
Горит огнями золотыми, там Барвиха,
Княжиха в телевизор кажет рык.
Пригорок наш зовется Барскою горою.
С её Чащобы виден плес Суры.
Барвиха, никогда не будет им родною,
В Княжихе не плодятся упыри.
Поэтому люблю, и буду свято верить.
В рассветы мудрые и чистоту.
Богатством нашу Родину могу заверить,
Бог наградил, вот так на прямоту...
Свидетельство о публикации №116113002919