Уходи, убегай, возвращайся...

Мне не плохо и не хорошо,
Мне не страшно, и не одиноко.
И не важно сколько еще,
Дней не прожитых, за туманом,
До срока.
Да и к черту, пустые слова,
Холод лжи, и былых обещаний,
Знаю я, это просто игра,
Поцелуев, объятий, прощаний.

Ну и что, ну давай, уходи, убегай,
Возвращайся,
Ну и что, ну давай, заводи же, играй,
Не стесняйся,
Раскрути барабан, пусть последний патрон,
Влюблена была ты, да и был влюблен,
Но не важно уже, ставим сердце на кон...

Что же дальше?Куда и зачем?
Кто пойдет за тобой иль ко мне обернется.
Знаешь время пройдет и мы станем не кем,
И не тот и не та, нам зажжет в темноте
Свет в оконце.
А пока самый лучший знак,
Босиком по хрустальным осколкам мечты,
Прыгнув в пропасть, в неизвестное шаг,
Воспарить и и сорвать новой жизни цветы...

Ну и что, ну давай, уходи, убегай,
Возвращайся,
Ну и что, ну давай, заводи же, играй,
Не стесняйся,
Раскрути барабан, пусть последний патрон,
Влюблена была ты, да и был влюблен,
Но не важно уже, ставим душу на кон...

Мне не плохо и не хорошо,
Мне не страшно, и не одиноко.
И не важно сколько еще,
Дней не прожитых, за туманом,
До срока.
Да и к черту, костер догорел,
Угли тлеют, храня, дорогое тепло.
Я с тобою взлететь не с умел,
Надломилось, осыпалось пеплом,
Прямое крыло...


Рецензии