Короткая любовь

Всё проходит и... прошла любовь,
Вспышки тела тоже позабылись.
Будет иль не будет она вновь? -
Как в любовном танце мы кружили...

Раздевал, лаская , ты меня
И шептал: "Люблю тебя, скорее..."
И от счастья так кружилась голова...
Мы слились, собою не владея.

В полной неге и уже без сил
Головы друг к другу повернули: -
"Милый мой, каким ты сильным был" -
"Ты прекрасна"... оба так уснули.

Это повторялось иногда...
Только реже и уже без страсти...
Потихонечку любовь ушла...
Почему? - Мы растеряли счастье.
 


Рецензии