Не великий, и пока что не Мудрый...

Ярослав – не великий, и пока что не «Мудрый»,   
Разговорчив и умный для своих маленьких лет,
Вылитый папулька - взгляд, ресницы, глаза, губы,
Не спутаешь,  чей  сын  Ярослав  и кто его дед…
         
Хитроумен   ребёнок,  человек - не  лисёнок,
Чтобы обнять -  не забудь вначале сладкое дать,
Но если задумает,  что он словно котёнок,
Обнимает, целует, как же ему  отказать.

Очень  верим в него,  с  годами и мудрость придёт,
Он ребёнок -  лишать детства  не имеем права,
Детство хорошая в жизни пора, жаль что уйдёт,
Поможем тебе  - ты  нужен России  Державной.

Пусть растут и будут счастливыми  дети, внуки,
Наше дело помочь им в жизни счастливыми стать,
Дочки, сыновья не познают в жизни  разлуки,
Чтобы что-то от детей получить -  пробуйте дать.

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  17.10.2016
 


Рецензии