Жизнь

Её нет -
Мы в тревоге, печали,
Она есть
Мы опять слёзы льём
И вне времени и пространства
Куда-то летим, идём и плывём
Под водой и на небе
И просто - пешком.
Пусть получится с кончик иголки
И верёвка,скользим по которой,
Над пропастью очень тонка-
Она коротка,
Многое не успеем,
Остановись и подумай -
Куда?
Утекают секунды впустую
И ведёт тебя в небе звезда.


Рецензии