Русский

Русский сделан из РОДИНЫ
Он здесь родился и живет,
Как бы не было на РОДИНЕ плохо
Он душой от нее не уйдет.

Куда б на долго не уехал,
Куда б судьба не занесла,
Знай, твоя Родина-Россия,
Этим гордись всегда!

Русский-особая нация,
Русская загадочная душа,
И пока не узнаешь русского
Не поймешь его никогда...

Русский без РОССИИ жить не может,
Она жизнь его и судьба,
Потому его тянет в РОССИЮ, 
Ведь РОССИЯ так хороша!

Обостренное чувство РОДИНЫ
Есть у русского в душе,
А если нет такого чувства-
Значит ты НЕ РУССКИЙ уже...!


Рецензии