Отсыл к оптимизму
О чём сейчас ты, жизнь моя?...
Где эта лёгкость и полёт?...
И где мечта, что вдаль зовёт?...
На горизонт спокойно я смотрю...
Быть может, потому что не люблю...
Предположения пустые.
А виноваты мысли непростые.
И виновата, может быть, зима,
Которая так рано к нам пришла.
В глазах по-прежнему смешинка,
Она искрит, как вечером снежинка.
Зима, наверное, не виновата.
А мысли? Посылаю на...
Отсыл к оптимизму
Свидетельство о публикации №116113002836