Не Байрон - не барон
Что не везёт- стоит.
И маты все стяжав,
Бреду по этажам.
Помошник, ну глупца,
Не опаял конца.
И вот теперь в ночи,
Бреду тащу ключи.
Проходы подлецы,
Загадили жильцы.
Где хренов управдом?
Всадить бы ему кол!
Где весь узбекистан?
Закрыт доходный кран?
Как рубль не в чести,
так мусор не грести ?
Нанять бы сторожей,
в проходы от бомжей.
А то толкаешь лаз,
а там дикообраз.
Судья была права,
зачем пропил права?
Сидел бы за рулём,
Водил бы только днём.
Теперь бреду в ночи,
вставляю лишь ключи.
А в эту узку щель,
попасть мешает хмель.
Без хлопот и затрат,
включу я автомат.
Да, я слуга лифтов!
Да, радую жильцов!
Но всё-ж ложась в кровать,
я помяну их мать!
Свидетельство о публикации №116113002789
Бригадир Сашка 30.11.2016 12:30 Заявить о нарушении