Приходило Зло...
И Добро пугало кулачищами...
Но Добро у нас - современное,
И у Зла спросило, что кричишь ты тут?
А Добро у нас не лыком шитое,
А Добро наше все подкованное,
Оно спортом давно занимается
И легонечко гнет подковы прям!
Посмотрело Зло да призадумалось:
Оно надо мне , Злу зловредному,
В этот бой вступать? Зачем клюнула,
Неужели не видать мне победы тут?
Может, двинуть Добро кулачищами,
Так, что мало ему не покажется,
Раз махнуть своими ручищами -
От победы Добро и откажется?
Но Добро уже стойку заняло!
Миг один - и Зло в нокауте.
Зло себя не помнит уже,
А Добро стоит, улыбается...
Протянула руку Злу вредному,
Подняла его - приходи в себя,
Да внемли совету верному:
Иногда бьет Добро...Любя!
Свидетельство о публикации №116113002781