На небе

Я вижу небо... на нём вижу губы...
Сверху болячка... то от простуды...
И вижу глазки... а тушь размыта...
Да кто ж там плачет за тучкой, скрыто?
Куда ж всё делось? - Всё растворилось...
Расплылась тучка...и глазки смылись...


Рецензии