Любимой
Пусть постарается поэт другой.
А ты пойми, пойми меня, почувствуй,
Зачем проходишь мимо, стороной.
Зачем глаза отводишь голубые.
Я знал тебя, всё знаю наперёд.
Как василёк среди полей России,
Качать готов головкой у дорог.
Склоню перед тобой стихами силу.
Сломаю сам себя, но поклонюсь.
Слова найду небесному светилу,
Быть сватом, если на тебе женюсь.
Скажи: "Согласна"- этого мне хватит.
Будь поле нам свидетелем, стога.
Я буду ишаком, всю жизнь батрачить,
А волю уведу к реке, в луга.
Не напишу я песни самой лучшей.
На музыку не ляжет слов поток.
Девчоночки - тихони самый жгучий
Дарю вновь поцелуй, но между строк...
Свидетельство о публикации №116113002746