Сад растёт сам?

А если б цели каждый понимал,
Которые он жизнью приближает,
То по новинкам реже бы скучал,
Пока его задумка прорастает.

Не всё, что новое, всегда сорняк,
Но безпричинно новое не всходит -
Да и сорняк бывает не дурак,
И всё культурное в порядок превосходит.

Растёт ли сам цветущий ярко сад,
И кто цвести поярче помогает?
И кто хранитель истинный ра(з)сад,
Которые бывает, что мешают?


Рецензии