Переломная эпоха
Однозначно быть или не быть
Вот и вставай страна огромная
Тебя решили обнулить?!!!
Достаточно наобъЕГОРили
И начубайсили до тошноты
Вставай страна наша огромная
Не дай прятать в воду кранты!
Тебя сравнили с медведицею?
А ты коренной кобылицею
В Славянской тройке удалой
Пьяниц-извозчиков долой!!!
Рождественские перезвоны
колокольчиков под дугой
Славянской тройки удалой
Чести и совести законы
И снова в справедливый бой
С тупою алчною ордой!!!
Всем англо-саксам наш укор
Не лезьте пугалы на забор
Нам ваши козни ни к чему
Целуйте вашего Кучму
И всю коричневую их чуму
Вы расплодили сие отребье
А нам такого "добра" не треба
Спонсируйте дальше ИГИл
Он скоро превратит ваш мир
В один кагал под полумесяц
Полною мерой вам отвесяц!!!
Свидетельство о публикации №116113002731