Фонарики
Сдержала осень мои вздохи.
Что снегири, среди зимы.
О, как наивны эти крохи.
С куста на кустик - тишина,
Беззвучно падает со снегом.
Ушла осенняя пора,
Цвета укрыла белым пледом.
В леса машиной не пройти.
Покажется, успел я, вышел.
Блажны от ягод снегири,
А сосчитать, не хватит чисел.
И снова лес, и снова снег,
И жизнь, укрытая под снегом.
Ты не печалься человек,
И наслаждайся жизни бегом.
А снегири найдут свой плод,
Что фонари зимой студёной.
И больше нет у них забот,
В поре, по-зимнему ядрёной...
Свидетельство о публикации №116113002710