Когда-нибудь... Д

Случиться может с каждым что угодно-
Овраг..авария...такая c'est la vie.
И лучше,если быть совсем свободной

   Почти что ото всех.

      И от тебя.

        И от Любви.

Любить лишь тех,кто любит нас.
              Не больше.

      *********************

Когда-нибудь потом я отдохну на небесах
От всех земных забот,печалей и истерик,
Я буду лёгким облаком плясать
И золотым лучом в домУ твоём на стенке.

Когда-нибудь я выпаду росой
На нежную траву твою у дома
Или легко уйду - дождём уйду в песок,
Или мелькну в толпе лицом знакомым...

Или нечаянно приду к тебе во сне -
Меня тебе напомнит многоточье,
Желанием всплывёт
              в душе порочным
Или подснежником предерзким по весне.

    Когда-нибудь,

       Когда-нибудь...

          Когда-нибудь.


Рецензии