Любовь
Не предложил остаться на ночлег...
Бедняжка...от заката до рассвета
Приюта ищет в нас, из века в век...
Она пришла... Ты занят был делами
И выпроводил скоро за порог...
Мы стали равнодушными телами
С эмоциями вместо чувств...
Мой Бог,
Нам растолкуй об истине понятий
(не зря ж позволил, чтоб Христос воскрес),
Что в розами украшеной кровати
Лежат не чувства вовсе - голый секс.
Что похоть отличается от страсти.
И, сколько бы ни говорил "халва",
Во рту твоём, отнюдь, не станет слаще...
Без чувств не закружИтся голова.
Мы разучились чувствовать и видеть,
Читать чужие мысли по глазам...
Любовь... Её так запросто обидеть,
Но возвратить, практически, нельзя.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116113002706