Что за шум?

Что за шум, что за гам?
Что за странный тарарам?
Две соседки поругались,
Даже куры разбежались!

Спорили до кулаков
Из-за сдобных пирогов:
Кто готовит их вкуснее
И, конечно же, быстрее?

Но, пока они шумели,
Пироги у них сгорели;
И ни с чем они остались,
Даже куры рассмеялись!

2016г.


Рецензии