Не я твоё счастье забрал...

Мне сказали, что ты ревнивая,
Не поверишь – эту тайну я знал,
Плачешь, говоришь не счастливая,
Поверь - не я твоё счастье забрал.

Зачем оставил недотрогою,
Верил время придёт – будешь моя,
Другую целую и трогаю,
Иногда лишь  вспоминаю тебя.

Вспомнилась мне юность ушедшая,
Тот последний наш совместный  рассвет,
Ты осталась чужой  - известная,
В  моей  жизни ответ - вас  больше нет…

Думал - жизнь моя остановиться,
Не смогу  девчонку  уже любить,
Всё что Богом дано  умножится,
Время может хоть кого удивить.

Мы с тобой ведь больше не встретимся,
Ты будешь звать, не зови - не приду,
В голове предательство вертится,
Я по жизни  другим счастьем  живу…

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.10.2016


Рецензии