Простился сентябрь - с бабьим летом ушёл...

Осень. Простился сентябрь - бабьим летом ушёл,
Впечатлений  своих  вдоволь  днями оставил,
Разбросал  позолотой на асфальте  листву
Загрустить мою душу сегодня заставил.

Здравствуй – ты  праздником  октябрь меня  удиви,
Бабье лето оставь не гони - пусть гостюет,
Задержи до первого снега тёплые дни,
Пусть  золотая осень в листве заночует.

Душой встретил октябрь -  сентябрём упоённый,
Серые тучи поплыли среди облаков,
Ведь не каждый  я год сентябрём был  довольный,
Спасибо осень тебе  без дождей и ветров.

   Автор:Михаил Мёд=Мелешенко 01.10.2016


Рецензии